TWaver Forums
http://twaver.servasoft.com/forum/

设置layer不可移动不成功?
http://twaver.servasoft.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=5925
Page 1 of 1

Author:  czbuyi [ 2018-01-17 13:02 ]
Post subject:  设置layer不可移动不成功?

layer1.setVisible(false),成功。
但layer2.setMovable(false),不成功?页面还是可以拖动。

Author:  czbuyi [ 2018-01-17 13:09 ]
Post subject:  Re: 设置layer不可移动不成功?

另外,我在一个nodehtml中设置了一个输入框,可总没法输入,是怎么回事?跟layer有关吗?

Author:  Paddy [ 2018-01-17 16:11 ]
Post subject:  Re: 设置layer不可移动不成功?

czbuyi wrote:
另外,我在一个nodehtml中设置了一个输入框,可总没法输入,是怎么回事?跟layer有关吗?

设置 network.getView().onmousedown = null;
czbuyi wrote:
layer1.setVisible(false),成功。
但layer2.setMovable(false),不成功?页面还是可以拖动。

参考产品包下demo/network/topology /layerVectorDemo.html中的例子。

Author:  czbuyi [ 2018-01-17 16:21 ]
Post subject:  Re: 设置layer不可移动不成功?

Paddy wrote:
czbuyi wrote:
另外,我在一个nodehtml中设置了一个输入框,可总没法输入,是怎么回事?跟layer有关吗?

设置 network.getView().onmousedown = null;

我把它放在
var box = new twaver.ElementBox();
var network = new twaver.vector.Network(box);
network.getView().onmousedown = null;
还是不行。

Author:  Paddy [ 2018-01-18 9:16 ]
Post subject:  Re: 设置layer不可移动不成功?

有没有设置:htmlNode.setStyle('attachment.htmllabel.hyperlink', true);

Author:  czbuyi [ 2018-01-18 10:25 ]
Post subject:  Re: 设置layer不可移动不成功?

Paddy wrote:
有没有设置:htmlNode.setStyle('attachment.htmllabel.hyperlink', true);

加上这个就可以了。能不能介绍下 network.getView().onmousedown = null;和htmlNode.setStyle('attachment.htmllabel.hyperlink', true);
什么意思?

Author:  czbuyi [ 2018-01-18 12:56 ]
Post subject:  Re: 设置layer不可移动不成功?

czbuyi wrote:
layer1.setVisible(false),成功。
但layer2.setMovable(false),不成功?页面还是可以拖动。

参考产品包下demo/network/topology /layerVectorDemo.html中的例子。[/quote]

看了这个例子,它是点住网元时网元不动,但拖动画布时全都动。我想要的是某个网元就永远在某个地方,不随画布移动而动。

Author:  Paddy [ 2018-01-18 16:43 ]
Post subject:  Re: 设置layer不可移动不成功?

暂时还没有这样的功能去实现网元在拖动或缩放的情况下始终保持位置不变,为何不创建一个div去实现。

Page 1 of 1 All times are UTC + 8 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/