View unanswered posts | View active topics It is currently 2021-12-05 18:40



Reply to topic  [ 4 posts ] 
 求助:network设置了setLimitViewInCancas(true)后,如何手动拓宽topo区 
Author Message
新手上路

Joined: 2021-03-03 18:12
Posts: 5
Post 求助:network设置了setLimitViewInCancas(true)后,如何手动拓宽topo区
network设置了setLimitViewInCancas(true)后,就不能要手动拖拽来拓展画布了,此时,如果网元很多,想手动调整一下位置,势必需要往当前可视区域外延伸,由于setLimitViewInCancas设置为true,之前手动拖拽画布的方式不能用了,请问有什么接口可以用来实现该功能吗?


2021-03-05 18:52
Profile
TWaver开发组
User avatar

Joined: 2017-02-22 10:01
Posts: 485
Post Re: 求助:network设置了setLimitViewInCancas(true)后,如何手动拓宽topo区
network.setLimitViewInCanvas(true);设置是否限制左上角
这个是为了防止鹰眼拖出视口外,并没有限制不能拖动画布。


2021-03-08 10:00
Profile
新手上路

Joined: 2021-03-03 18:12
Posts: 5
Post Re: 求助:network设置了setLimitViewInCancas(true)后,如何手动拓宽topo区
我的意思是设置了这个之后,如果当前画布的宽度不够了,不设置的时候可以通过拖动把可视部分拖到画布外,现在鼠标拖拽后到画布边缘就无法继续拖动了。


2021-03-08 11:40
Profile
TWaver开发组
User avatar

Joined: 2017-02-22 10:01
Posts: 485
Post Re: 求助:network设置了setLimitViewInCancas(true)后,如何手动拓宽topo区
那这个就没办法了,产品就是这样设计的,后期我们回继续优化的。


2021-03-09 10:57
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 4 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron